这个字念HAN,第四声

Lelouch Fudanshi Lamperouge:比神根岛遗迹更可怕的大门(2)

前情:失去geass依然很危险的高中生

          比神根岛遗迹更可怕的大门(1)

要在租界的各个地方规划小型袭击,有时还得穿着zero的制服到处行动来增加目击者,卡莲只觉得生活倒退回了遇到某面具人以前,自己仅作为普通的恐怖分子漫无目的地打游击时的状态。如今没有双重身份不用再装病弱,可时刻警惕着不被抓足够让身体真实得病弱了,这么想着她更用力地将脸埋进皱巴巴的床单,努力忽略房间里早已成形的浓郁披萨味。

可惜有些东西不是你想去无视就能无视掉的,披萨盒侧面有规律地一下下敲击她的脑袋,恶作剧的那人倒是一番惯常的淡定语调:“喂,等下我要出去。”

卡莲费劲地撑开困得厉害的眼皮:“任务?”

“披萨店店庆大酬宾。”

才刚抬起一点的红毛又一头栽了回去:“——慢走不送!!”

“你现在睡着了我会很困扰,”披萨盒攻击不紧不慢地持续着,“一会儿整点论坛里会有抢披萨优惠券的活动,只有前50位能拿到。”

“我是不会帮你抢的!你自己看着时间不就行了!”

“室外可没有稳定的网络,变数那么多,当然要谨慎一点。”

“把你严谨的态度放在其他地方!!”

“如果你不帮我,”魔女站起身,“我就去拜托旅馆的工作人员。”

卡莲一个激灵从床上弹起坐直了。她以自己最愤怒的眼神瞪视对手三分钟,最终毫无悬念地落败:“……把手机给我!”

“只要在时间快到的时候不断刷新,版主‘食材拼接艺术’会给出优惠券的链接,点开就行了。”琥珀色双眸的主人露出一个高深莫测的笑容,随手带上房门,“祝武运亨通,红月小姐。”

卡莲烦躁地嘁了一声,起身去洗了把脸。

凡事只要跟披萨沾上关系就根本没法和这个披萨女讲道理了,实话说她现在非常同情室友的前室友/自己的前上司。据说他们俩生活在一起快一年,而这种日子才一个多月,卡莲就时刻游离在“往那女人脑门上开几枪”的崩溃边缘。

眼看着时间到了,凭借操作KMF的敏捷度成功获取优惠券的卡莲心中没有丝毫喜悦,她的困意已经过去,都不知道接下来该怎么打发时间。此时,一条刷出的新内容引起了她的注意。

@食材拼接艺术 你上回不是对我说起过你家小朋友么,这个帖里面的竹马好像和那孩子情况很像啊 http://hanxx.lofter.com/post/173222_ab8eaa7

#367 喜欢布丁的都是蠢货

卡莲看着“喜欢布丁的都是蠢货”这个熟悉的ID百思不得其解。她平时也有上这个论坛,当然都在军事版和KMF专版逛,“喜欢布丁的都是蠢货”是KMF专版非常有名的大神,有很多操作上的知识卡莲都是从这位大神的技术帖里学到的。为什么这人会特意艾特美食版版主去看帖子?那能是一个关于什么内容的帖子?

这么想着,卡莲点开链接,在浏览过所有内容以后,她的嘴巴完全合不上了。

 

LZ这样的情商怎么活到那么大的!

#051 OVO

全楼暴起啊,这个鱼雷我给满分

#052 OVO

你们都在嚎,却没人自发说出真相吗?!估计LZ已经跟不上话题了,你们谁去点醒他

#053 我不要做恶人

等等,大家不要激动!因为LZ的思维比较奇葩就把所有跟帖的带歪了可不行,万一其实竹马也只是友♂情呢?

#054 so……求更多报料!

一路看下来,我对弟弟和竹马的箭头存疑,倒是LZ的弟控箭头从ID开始就无法直视

#055 OVO

完全不明白你们在说什么,我已经把所有能想到的情况全部告诉你们了。

#056 弟弟是世界的财富

已经是全部了吗?能否再回忆一下,还有什么弟弟和竹马互动时出现的,你觉得他们对对方是有建立在爱意基础上的行为?

#057 真爱永相随

如此说来……以前有发生过弟弟主动亲竹马的事。

#058 弟弟是世界的财富

牙白=v=弟弟这边的箭头粗大起来了

#059 OVO

要命啊关键时刻来那么猛的料,本来已打算入股竹马×LZ的我该何去何从

#060 OVO

弟弟意外大胆啊,讲真都做出亲男性的举动了,哥哥还不认为弟弟是基佬,神经得有多大条

#061 OVO

是亲脸!而且并不是你们所想的那样!那天我的房间里进来一只猫,叼走了我的重要物品,我去追的时候,弟弟去找其他同学求助,结果有个很不靠谱的同学发起了一个临时活动,扬言谁找到那只猫,就能得到我们社团任一成员的吻。最后是竹马抓到了,身为半个社团成员的弟弟就分别亲了我和竹马一下。

#062 弟弟是世界的财富

不是KISS差评哦

#063 宝宝好失望

诶?为什么明明是竹马抓到了,LZ也被亲了一下?半个社团成员是什么意思?

#064 OVO

弟弟是初中部的,我们是高中部的社团,所以算半个社团成员。说来惭愧,猫是我和竹马同时发现的。可竹马自幼就是个体力笨蛋,飞快地就跟着猫冲到塔楼上面了,我最后虽然也爬到了屋顶,但一时失足差点掉下去,还要靠竹马把我拉上来,所以功劳其实全在竹马。

#065 弟弟是世界的财富

哎呦~竹马的体♂力很好啊,LZ和弟弟是百分百要被竹马救的设定吗?我可以暗搓搓地假设竹马本来想要的是LZ的吻不?

#066 洪荒之力厚积薄发

你们社团里没妹子能担任奖励吻的角色吗?是男校?

#067 OVO

不,除去我,还有当时不是成员的竹马,社团内有男生2个,女生4个。

#068 弟弟是世界的财富

………………那为啥是弟弟亲你们?!有4个妹子呢,浪费了一个多好的机会!!

#069 OVO

有句话当讲不当讲我都要讲,弟弟是趁机想亲竹马和哥哥才献吻的吧!发掘出了腹黑属性!

#070 OVO

天哪噜兄弟两个是双箭头!可以萌哦!!!

#071 OVO

为什么不能是弟弟亲我们?让彼此间并没有特殊关系的异性同学献吻是多么容易引起误会的做法!况且在讨论的是弟弟和竹马的互动,我当然不会扯上跟异性之间的往来。

#072 弟弟是世界的财富

所以说是真的有吗?跟异性之间的往来?

#073 真爱永相随

那种事,恩,因为并无实质性的后续发展,说出来也没意义。

#074 弟弟是世界的财富

不行的LZ,如果说在明知他们喜欢别的女性的情况下,硬要撮合这两个人,会被讨厌哦

#075 真爱永相随

唔……只、只是一种隐隐约约的感觉,竹马好像对短暂成为他直属上司的女性有爱慕之情。可双方身份实在差距过大,并且数月前那位上司遇到意外离世。那之后竹马升职去了外地,我现在也很难联系上他了。

#076 弟弟是世界的财富

哎……话题沉重起来了

#077 OVO

竹马应该是直男无误,为弟弟默哀。我多一句嘴,这种心中有白月光女神的人属于最难攻略的类型,有情敌不可怕,可怕的是她永远活在他心里

#078 OVO

LS请说出你的故事

#079 OVO

可以终结此贴了吧?本来就是只要有一个不是基佬就玩不起来的状态

#080 OVO

@喜欢布丁的都是蠢货 真的和那孩子的情形很相似呢~谢谢指路~

#081 食材拼接艺术

(⊙v⊙)嗯??LS是隔壁美食版版主本人吗?

#082 OVO

对,很少来情感版,希望不是很唐突。我这里的一个孩子最近有些让人头疼,而他的很多遭遇和LZ的竹马十分接近,要不是他朋友家的是妹妹不是弟弟,我都会以为是同一个人了

#083 食材拼接艺术

是么,竹马的经历非常独特,我还以为世界上都找不出比他日子过得更跌宕起伏的人了,原来还是有的吗?

#084 弟弟是世界的财富

我也是吓了一跳呢,真要形容起来,我认识的这位的经历,与其说成独特不如说是离奇吧。不知道能否借LZ这个帖子让我咨询下关于那孩子的事呢?

#085 食材拼接艺术

当然可以,作为想要获得解答的我,很能体会你的心情。

#086 弟弟是世界的财富

尽管之前被弄得炸毛了几次,不过LZ有点苏啊,不愧是做哥哥的人

#087 OVO

白蹭了好几次免费蛋糕试吃机会的我摩拳擦掌,拼接姐姐COME ON~就算我帮不上忙,真爱太太还在楼里蹲着呢

#088 OVO

是的,我在哦

#089 真爱永相随

非常感谢LZ和楼里的各位,那就拜托了。那孩子和我相识时间不是很长,因为和以前认识的熟人很像,我有时会对他稍微注意一些,为了方便大家理解,接下来就用名字首字母S作为简称吧

初识时S是个温柔得让人有些心疼的孩子,因为童年的家庭变迁一直生活得十分辛苦,能成长为这样坚强善良的性格真的挺难得。没多久之前,S接连得到了升职的机会,由我的下属一跃成为了上司,代价却是失去了无可替代的女性,那位大人曾经是和他有着共同理想的同伴,最后结局却令人惋惜。S自此性格变得冷硬,即使有积极向他抛橄榄枝的同事,也不见他回应那份好意,而且我再也没见他哭过笑过

变故之前,我去找S的时候,发现他和一对兄妹关系很好,特别是那位哥哥,被对与他人建立关系有些抗拒的S称为朋友。于是S性情发生改变的初期,我建议他去和他的朋友聊一聊,结果S突然间变得激动抗拒,发了很大的脾气,后勤部后来报告说他把自己卧室里所有能砸的东西都砸了

本来以为随着时间过去,S会渐渐从痛苦中走出来,但目前根本没有好转的迹象。尽管我的同事对此持无所谓态度,可我真的很担心S的心理状态,再这样下去一定会造成无法挽回的后果

#090 食材拼接艺术

++++++++

只想发糖的我还是混了点刀子,你们相信我!我绝对不是故意的!这刀子根本躲不过去嘛!!

接着爆一下新上线的马甲真身:

ID食材拼接艺术 塞西尔,没错她是美食版版主,对我在恶搞

ID喜欢布丁的都是蠢货 拉克夏塔,KMF技术宅+讨厌布丁伯爵,这个太明显了

机情局的确在监视鲁鲁发帖,当前不会传到七骑那边,甚至洛洛也暂时没发现;-)毕竟既跟zero没关系又扯不到C.C.身上,不算异常情况啦233能快速get一切雷点和笑点的监视者只有维蕾塔老师~为她点蜡~

广播剧里卡莲给我感觉是那种“能接受同性文化但不会特别去萌”的个性,某两个在她面前共同打败劫匪、大秀恩爱都没能动摇此人的正直,算是剧里腐属性最淡薄的妹子了,so现在仅仅是强势围观

下次更新有可能把洛洛放出来,有可能还要延后。洛洛是拿到挂坠盒+剪过头发,攻略进度已达80%的状态诶嘿❤

评论(13)
热度(93)

©  | Powered by LOFTER